ESKURA es el epicentro de la cocina tradicional japonesa más pura en Bilbao. Con una barra hecha a medida en base a las especificaciones del chef, permite un diálogo con el comensal, que forma parte del proceso de elaboración del menú. El chef prepara en directo cada uno de los platos con pescado fresco del día.
ESKURA es el epicentro de la cocina tradicional japonesa más pura en Bilbao. Con una barra hecha a medida en base a las especificaciones del chef, permite un diálogo con el comensal, que forma parte del proceso de elaboración del menú. El chef prepara en directo cada uno de los platos con pescado fresco del día.
ESKURA es el epicentro de la cocina tradicional japonesa más pura en Bilbao. Con una barra hecha a medida en base a las especificaciones del chef, permite un diálogo con el comensal, que forma parte del proceso de elaboración del menú. El chef prepara en directo cada uno de los platos con pescado fresco del día.
ESKURA es el epicentro de la cocina tradicional japonesa más pura en Bilbao. Con una barra hecha a medida en base a las especificaciones del chef, permite un diálogo con el comensal, que forma parte del proceso de elaboración del menú. El chef prepara en directo cada uno de los platos con pescado fresco del día.
ESKURA es el epicentro de la cocina tradicional japonesa más pura en Bilbao. Con una barra hecha a medida en base a las especificaciones del chef, permite un diálogo con el comensal, que forma parte del proceso de elaboración del menú. El chef prepara en directo cada uno de los platos con pescado fresco del día.
ESKURA es el epicentro de la cocina tradicional japonesa más pura en Bilbao. Con una barra hecha a medida en base a las especificaciones del chef, permite un diálogo con el comensal, que forma parte del proceso de elaboración del menú. El chef prepara en directo cada uno de los platos con pescado fresco del día.
ESKURA es el epicentro de la cocina tradicional japonesa más pura en Bilbao. Con una barra hecha a medida en base a las especificaciones del chef, permite un diálogo con el comensal, que forma parte del proceso de elaboración del menú. El chef prepara en directo cada uno de los platos con pescado fresco del día.
ESKURA es el epicentro de la cocina tradicional japonesa más pura en Bilbao. Con una barra hecha a medida en base a las especificaciones del chef, permite un diálogo con el comensal, que forma parte del proceso de elaboración del menú. El chef prepara en directo cada uno de los platos con pescado fresco del día.